计算机与通信学院篮球赛决赛

作者:李文昊 陈致君 时间:2021-12-16 点击数:

为丰富学生课余生活,提高学生身体素质,1214日下午计算机与通信学院篮球赛决赛在明德篮球场顺利开展。比赛双方为件工程19级和网络工程20

虽是冬日,可空气里弥漫的寒意都被球员们的热血与观众们热情的呐喊驱散殆尽。赛场上人声鼎沸,大家的心随着一声尖锐的哨响划破天空而变得紧张双方球员刹那间变得剑拔弩张,风中都满是硝烟味。棋逢对手,双方队伍之间互相博弈,每一个决策,每一次进攻,每一次得分,每一次联防,都将本次比赛推向一个又一个的高潮。

比赛开始软工方领先,网工方迅速调整好状态进行反超,软工方也不甘示弱强势反打,投入一次又一次完美三分抛物线,引出观众们的络绎不绝的喝彩声,为每一位观众带来了视觉上的精彩表演。最终,软工1946:30的分数获得了本次院篮球赛巅峰对决的冠军

篮球的赛场,从来不是成王败寇的结局,而是不期而遇的温暖,是傍晚夕阳下挥洒的汗水,是群热血青春的少年们志同道合的友谊和永不言弃的诺言。无论输赢,胜不骄,败不妥。我们期待着下一次的精彩对决。

 

 

 

 

/李文昊

(审核:何宏 王宁 邓奕)

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有