“心灵靠近”粘土DIY

作者:梁峰铭 陈致君 时间:2021-11-17 点击数:

 

为丰富学生课余生活,培养学生想象力、创造力,2021年11月16日下午14:00,计算机与通信学院于教学楼大厅举办“心灵靠近”粘土DIY心理特色活动。本次活动由计算机与通信学院心理部组织2020级2021每个班各派一支队伍参加此次心理特色活动。

本次活动按照小组比赛制进行,期间各小组表现积极,同学们充分发挥主动性和创造性制作粘土作品,在制作的同时与身边的同学积极沟通交流、共同合作,并分享制作粘土作品的喜悦与收获。最后各组上交作品信息,工作人员拍摄好每组参赛作品的照片,进行信息登记、整理汇编最终将入选的作品上传至易班进行投票

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还进一步提高了同学们的创意思维能力和沟通协作能力,使身心得到放松。后续投票工作正有序开展中,也希望各位同学积极踊跃为心目中的喜爱的作品投票。

 

/赵婕


(审核:何宏 王宁 邓奕)

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有