【我为学生干实事】计算机与通信学院举办趣味运动会

作者:王沣 时间:2021-06-01 点击数:

 

 

为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,增强团学会各部门凝聚力,2021年5月30日下午一点,计算机与通信学院趣味运动会在学校体育馆田径场举行。

在各部门优美的开场舞中,趣味运动会正式开始了。本次运动会有七个参赛队伍,比赛项目主要有拔河大赛、企鹅漫步、动作传递、穿过你的心(牵手过圈)、抢凳子、吹乒乓球游戏以及欢乐大绕圈(关卡四百米),各个项目都设置有相应的奖励。各组同学在比赛过程中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,运动会精彩纷呈,既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语。最终在几个小时的激烈角逐之后,由唐汇博、李涛涛、胡柏林带领的队伍分别夺得了本次运动会的冠军、亚军和季军。运动会也在愉悦的氛围中落下帷幕。

本次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,并展示出新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活;另一方面,也增强了同学们的归属感和集体荣誉感。希望同学们在学习之余积极参加各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到日后的学习生活中。

 

 

 

 


 

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有