学党史、悟思想、办实事、开新局——计算机与通信学院开展党史学习教育系列活动

作者:邓奕 时间:2021-07-08 点击数:


说明: E:\2021年工作\宣传部\张院长上党课 组织生活会安排\挑\又挑\给欧阳 党史教育专题组织生活会照片\IMG_4579 d.jpg说明: E:\2021年工作\宣传部\张院长上党课 组织生活会安排\挑\又挑\给欧阳 党史教育专题组织生活会照片\IMG_4595 d.jpg

7月6日下午,计算机与通信学院党总支部在E407会议室开展了党史学习教育系列活动;计算机与通信学院院长张细政为全体党员上了一堂题为《最具历史意义的六次自我革命》的党史教育课、学院党总支书记何宏对学院2021年的专题组织生活会做了安排,并带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

“打铁必须自身硬是马克思主义政党的内在特质、六次最具历史意义的自我革命、刀刃向内的自我革命永远在路上”张细政围绕以上三个方面进行了讲解。他最后引用习近平总书记的话警醒大家:“我们党作为世界第一大党,没有什么外力能够打倒我们,能够打倒我们的只有我们自己”“ 前途命运都掌握在自己手上。要兴党强党,保证党永葆生机活力,就必须实事求是地认识和把握自己,以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己”

何宏向全体党员公布了即将召开的专题组织生活会方案,并做了具体的要求和安排;之后带领全体党员认真学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》全文,他强调会后大家要认真学习,深刻领会,并努力践行其会议精神。

邓奕 摄影



(审核:何宏 王宁 邓奕)


Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有