我院举行党总支理论学习中心组2021年第二次专题学习

作者:陈致君 时间:2021-05-10 点击数:

202156日上午8:30,计算机与通信学院党总支理论中心学习组于新校区E307会议室开展2021年第次专题学习,本次专题学习的主题是:在贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,突出“学史增信”主题。计算机与通信学院党支书记何宏主持学习,参会人员有张细政、唐志航、曾赛峰、王宁、胡瑛、张铁楠。

会上,何宏领学《论中国共产党历史》中“中国革命历史是最好的营养剂”和“讲好中国共产党的故事”两个专题,内容指出要求全党同志做到谦虚谨慎、艰苦奋斗是经过了深入思考的,思想意义和历史意义十分深远;随后,张细政领学《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关内容,强调研究中共党史应该以中国为中心,从中国的角度研究世界的东西;唐志航领学“毛泽东《星星之火 可以燎原》”,强调要坚持从实际出发、实事求是、理论联系实际。

在此次党史理论专题学习中,领导班子成员表示将进一步坚定理想信念,知史爱党,坚持知行合一,将党史学习教育成果转化为践行党员使命的不竭动力。

 

 

 

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有