我校计算机与通信学院学生在第九届全国大学生数字技术大赛中获三等奖

作者:邓奕 时间:2019-12-18 点击数:

1_副本.jpg

我校学生赵永龙(右一)、文维波(右二)在颁奖台上

1214--15日,由全国高等院校计算机基础教育研究会和新华三集团联合主办的“新华三杯全国大学生数字技术大赛”决赛在杭州举行,经历两天的鏖战,我校由计算机与通信学院张晓清老师的指导的两名学生分别获得全国决赛三等奖。

本届大赛的初赛共有来自全国29个省市自治区的520所院校,16500位选手报名参赛,其中200名同学经过激烈比拼晋级决赛,我校有赵永龙、文维波、陶星宇三名同学晋级决赛。在1214--15日举行的全国决赛中赵永龙和文维波两名同学获得三等奖。

计算机与通信学院学生首次参加此项赛事,他们在本次大赛中的优秀表现,充分展示了学校、学院的教学成果,为以后参加类似赛事和学生日后的就业创业、个人发展奠定了良好基础。

 张晓清 摄影

 

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有