向前副校长来我院调研

作者:邓奕 时间:2021-06-04 点击数:

说明: E:\2021年工作\宣传部\向前副校长来我院调研\相片\挑\IMG_4273 d又.jpg

6月3日下午,副校长向前一行来我院调研党史学习教育、党风廉政建设、意识形态等工作,座谈会在E307会议室举行。调研组由纪委办公室主任、督导处、宣传部等同志组成。计算机与通信学院(人工智能产业学院)党总支书记何宏、院长张细政率学院领导班子、党支部书记、两办主任参与座谈。

何宏结合学院的实际情况汇报了党史学习教育的进展、特色亮点、成果实效,特别是“我为师生办实事”的实践活动、庆祝建党100周年“五个一百”专项行动的进展情况;党风廉政建设工作具体抓落实情况;意识形态工作开展情况、存在的问题与难点等。“学院的专业设置适合社会发展的潮流、符合社会发展需求,学生就业情况很好,但人才引进困难”张细政在汇报时说,他希望学校在人才引进方面予以政策支持,以解决当前人才紧缺的困难。学院其他领导班子成员就各自分管的工作做了汇报。

“计算与通信学院在党史学习教育、党风廉政建设和意识形态工作的开展方面扎实到位,做得不错”,在听完学院领导班子的汇报后,向前于是说。同时对学院下一步工作的开展提出了几点建议:一是加强师生教育引领,进一步落实好“五个一百”专项行动工作;二是要结合专业特色,添加课程思政元素、加强政治理论学习;三是发挥技术优势,希望能在网络意识形态方面提供更多的技术支持。纪委副书记李艳红强调了加强党风廉政建设的重要性,他希望广大党员干部一定要有被围观的意识,严格要求自己,时刻提高警惕。

邓奕 摄影

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有